SEDANINI INTEGRALI E TACCOLE

Preparazione: 20 min. Cottura: 30 min. per 4 persone Ingredienti: 3 uova 320 gr. di pasta integrale tipo sedanini 200 gr. di taccole 50 gr. di formaggio emmenthal una cipolla dolce una carota una costa di sedano 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva Preparazione: Togliete la parte dura del gambo…

FINOCCHI RIPIENI

Preparazione: 15 min. Cottura: 40 min. per 8 persone Ingredienti: 800 gr. di finocchi 200 gr. di salsiccia a nastro 20 gr. di formaggio grattuggiato 20 gr. di pan grattato 30 gr. di pistacchi sgusciati 30 gr. di mandorle sbucciate un dado 4 cucchiai di olio un cucchiaio di curry…

GNOCCHI DI PANE

Preparazione: 40 min. Cottura: 45 min. per 4 persone Ingredienti: Un pane casereccio toscano 200 gr. di patate 2 uova 50 gr. di formaggio grattuggiato 500 ml. di brodo di dado vegetale 40 g di farina una carota una zucchina un gambo di sedano 2 pomodori maturi 50 gr. di…

RISO AL NERO DI SEPPIA

per 4 persone Ingredienti: 400 gr. di riso Carnaroli 500 gr. di seppie 1 manciata di prezzemolo 2 spicchi d' aglio 1/2 cipolla 400 gr. di bietole brodo quanto basta 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1/2 bicchiere di vino bianco sale pepe Preparazione: Lavate 500 gr di seppie,…

SFORMATO DI PENNE RUSTICO

per 4 persone Ingredienti: 380 gr. di penne 100 gr. di carne di vitello tritata 50 gr. di fegatini di pollo 2 cucchiaiate di pisellini surgelati 30 gr. di parmigiano reggiano grattugiato 2 melanzane un mazzetto di basilico tritato insieme con 1 ciuffetto di prezzemolo 1 mozzarella 300 g. di…