TAGLIATELLE CON SALSICCIA

Per 4 persone. Ingredienti: 320 gr di tagliatelle fresche 150 gr di salsiccia di suino 100 gr di salsiccia di cinghiale 2 cucchiai di olio extravergine di oliva un pizzino di noce moscata 2 uova 4 cucchiai di latte 60 gr di parmigiano grattugiato sale e pepe nero. Preparazione: Eliminate…

CALAMARI E BIETOLE

Per 4 persone Ingredienti: 500 gr di calamari puliti, spellati e tagliati ad anelli. 400 gr di bietole, pulite, lavate e pronte per la cottura 1 spicchio d'aglio, finemente tritato 1 cipolla piccola, tritata finemente olio extravergine di oliva vino bianco 450 gr di pomodori in scatola sale e pepe…

BISCOTTI AI PISTACCHI

Per 4 persone Ingredienti: 60 g di nocciole sgusciate 250 g di burro 125 g di zucchero 250 g di farina di frumento 30 g di pistacchi   Preparazione: Lavorate il burro fino a ottenere un composto morbido e spumoso. Incorporate lo zucchero e lavorate ancora fino ad ottenere una…