POLPO CON PATATE

Per 2-4 persone Ingredienti: 1 polipo, circa 750gr 500 gr di patate 2 cipolle piccole 6 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 spicchi d'aglio 1 foglia di alloro prezzemolo sale e pepe nero Preparazione: Pulite il polipo e mettetelo in una pentola con 2 litri di acqua fredda e…

CARDI GRATINATI

Per 4 persone Ingredienti: 2 kg di cardi 100 gr di formaggio Emmental 300 ml di latte 15 gr di farina 100 gr di burro mezzo limone aceto noce moscata 3 cucchiai di mandorle tostate sale e pepe nero Preparazione Mondati i cardi e tagliateli a tocchetti, mettetegli a bagno…

INSALATA DI GERMOGLI DI SOIA CON KIWI

Per 4 persone Ingredienti 250 gr di germogli di soia 3 kiwi maturi 2 cipollotti 1 cucchiaio di succo di limone 10 gr di erbe aromatiche fresche: prezzemolo, maggiorana e basilico. pepe bianco olio d'oliva extravergine pistacchi sgusciati Preparazione Sciacquate i germogli di soia e sbollentateli in abbondante acqua per…