TRIGLIE IN FOGLIE DI VITE

Preparazione: 20 minuti
Cottura: 15 minuti

Ingredienti:
8 piccole triglie
8 foglie di vite
la scorza e il succo di un’arancia
3 cucchiai d’olio d’oliva
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino di senape
2 foglie di alloro
1 cucchiaio di finocchietto selvatico
1 cucchiaio di fecola
100 gr. di formaggio tenero
sale
pepe

Preparazione:
Lavate le triglie, squamatele e lasciatele scolare. In una ciotola mescolate l’olio, la scorza e il succo d’arancia, lo spicchio d’aglio tritato, la senape, le foglie di alloro e il finocchietto selvatico. Salate e pepate.
Immergete le triglie nella marinata e lasciate riposare per 1 ora.
Avvolgete ogni triglia in una foglia di vite. Legatele, adagiatele in una teglia e cuocetele in forno a 200° per 15 minuti. Spennellate un po’ di marinata.
Togliete le triglie dal forno e trasferitele su un piatto da portata. Tenetele in caldo.
Stemperate nel fondo di cottura la fecola, allungate con la marinata rimasta, unite il formaggio. Salate e fate addensare. Versate la salsa sul pesce e servite.