INSALATA DI AVOCADO

Per 4 persone
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti:
1 avocado
1 cespo di radicchio rosso
1 cipolla piccola
½ di cavolo cappuccio
per il condimento:
succo di 1 limone
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio raso di senape rustica
1 cucchiaini di miele
sale e pepe nero
Preparazione:
Tritate finemente ¼ di cipolla e mescolatela con l’olio, la senape, il miele, metà del succo di limone, poco sale e pepe.
Sbucciate l’avocado, eliminate il nocciolo e tagliate la polpa a cubetti. Bagnate con il resto del succo di limone. Lavate le verdure, tagliate a striscie il radicchio, il cavolo e affettate finemente il resto della cipolla.
Raccogliete le verdure nell’insalatiera, coprite con l’avocado e, al momento di servire, condite con la salsa preparata.