FILETTI DI CERNIA AL LIMONE

Preparazione: 25 minuti
Cottura: 45 minuti

Per 4 persone

Ingredienti:
4 filetti di cernia di 150 gr. cad.
300 gr. di cipolle
2 finocchi
1 limone
300 gr. di patate bollite
1 peperone rosso
1 peperone verde
5 cucchiai di olio di oliva
prezzemolo
sale
pepe

Preparazione:
Pelate le cipolle e lavate il limone quindi tagliateli a fettine. Lavate i finocchi, tagliateli a fettine e fateli cuocere in acqua bollente salata per 5 minuti insieme alle cipolle e al limone.
Fate cuocere in forno i peperoni interi, lavati ed asciugati, girandoli di tanto in tanto, finchè la pelle sarà arrostita e i peperoni morbidi.
Spellate i peperoni, eliminate i semi e tagliateli a listarelle. Mettete in un largo tegame l’olio, unitevi i finocchi, le cipolle ben scolate e le fettine di limone.
Aggiungete le listarelle di peperoni, sale e pepe, coprite, fate cuocere per 15 minuti a fuoco dolce e disponete i filetti di pesce sulle verdure, aggiustate di sale e pepe.
Coprite ermeticamente il tegame con un largo foglio di alluminio e fate stufare per 5 minuti. Girate poi i filetti di pesce delicatamente e finite di cuocere a tegame scoperto per 4 minuti.
Disponete le patate a fette sul piatto da portata, sistematevi sopra il pesce stufato con le verdure e cospargete con in prezzemolo tritato.