INVOLTINI DI FAVE, FORMAGGIO E CIPOLLE

Per 4 persone
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti

Ingredienti:
200 g di fave fresche lessate e sgranate
1 cipolla
100 g di formaggio cremoso
1 uovo
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino
2 fogli di pasta philo
olio extravergine d’oliva
poco burro fuso
sale

Preparazione:
Pulite e affettate sottilmente la cipolla. Fatela rosolare con olio, aglio e peperoncino.
Unite le fave e proseguite la cottura per 3 minuti circa. Se necessario bagnate con poca acqua. Raffreddare e frullate i ⅔ . Unite il formaggio e l’uovo. Mescolare e regolate di sale.
Tagliate a metà i fogli di pasta philo e pennellateli con burro fuso. Farcite con il composto e arrotolate.
Sigilate con cura e spennellate nuovamente.
Cuocete in forno a 180-200°C per 15 minuti circa. Tagliate a fette e servite.