COUS COUS VEGETARIANO CON SALSA HARISSA

Per 4 – 6 persone

Ingredienti:
1 confezione di cous cous
2 zucchine
1 melanzana
1 peperone rosso
1 cipolla
400 g di polpa di pomodoro
1 scatola di ceci lessati
6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale e pepe nero
un vasetto di salsa Harissa

Preparazione:
Soffriggete in 4 cucchiai di olio la cipolla tritata, unite le zucchine, il peperone, e la melanzana opportunamente mondati e tagliati a pezzetti. Regolate di sale e pepe e cuocete per 15 minuti, poi unite la polpa di pomodoro a pezzetti e i ceci scolati. Cuocete per altri 10 minuti.
Nel frattempo preparate il cous cous seguendo le istruzioni sulla confezione, Versatelo al centro di un grande piatto di portata, irroratelo con l’olio rimasto e disponete le verdure stufate intorno.
Servite con salsa Harissa da distribuire sopra le verdure.