TACCHINO AL PEPE

Per 4 persone
Preparazione 20 minuti + riposo
Cottura: 65 minuti

Ingredienti:
600 g di fesa di tacchino privata del grasso e delle parti dure
2 cucchiai di senape
100 g di pane a cassetta
1 cucchiaino di pepe rosa
1 cucchiaino di pepe verde in salamoia
2 cucchiai di semi di papavero
20 g di burro
1 rametto di salvia
1 rametto di rosmarino
sale
Per la salsa:
50 g di pancetta a dadi
30 g di burro
1 cucchiaio di farina
200 ml di panna liquida
il succo di un limone
1 cucchiaio di senape
sale e pepe nero

Salate la carne, avvolgetela in un foglio di carta di alluminio e fatela cucere al vapore per 45 minuti.
Rosolate la pancetta nel burro e spolverizzate con la farina. Aggiungete panna sale e pepe, e fate cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Unite un cucchiaio di senape. Rosolate la mollica del pane nel burro aggiungendo un trito di salvia e rosmarino, il pepe rosa, quello verde risciacquato dalla salamoia e i semi di papavero.
Spalmate la carne con 2 cucchiai di senape, fatevi aderire il composto di pane e mettetela sulla placca rivestita con carta da forno. Mettete in frigorifero per 60 minuti.
Scaldate il forno a 220°C, accendete il grill e infornate la carne per 8 minuti. Servite con la salsa completamente con il succo di limone.