SANGRIA ANDALUSA

Per 8 persone

Ingredienti:
4 pesche, private del nocciolo e affettate
4 albicocche, private del nocciolo e affettate
4 prugne rosse, private del nocciolo e affettate
1 piccolo melone, tagliato a dadini
2 limoni
qualche rametto di erba cedrina
2 stecche di cannella
6 cucchiai di cognac
1 l di vino rosso corposo
20 cubetti di ghiaccio

Preparazione:
Mettete le pesche, le albicocche, le prugne e il melone in una capiente terrina di vetro. Con un coltello affilato, tagliate 4 o 5 lunghe strisce di buccia di limone (solo la parte gialla). Unitele alla frutta assieme all’erba cedrina e alla cannella. Spremete i limoni e bagnate la frutta con il succo. Aggiungete il cognac, il vino e i cubetti di ghiaccio. Attendete che il ghiacciosi sciolga leggermente, mescolate e servite la bevanda in capaci bicchieri con pezzi di frutta.