NIDI ALLE UOVA DI QUAGLIA

Per 4 persone
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 20 minuti

Ingredienti:
300 g di pasta sfoglia surgelata
2 cucchiai di latte
1 cucchiaio di semi si sesamo
16 uova di quaglia
una manciata di insalata tenera
1 gambo di sedano
1 spicchio di finocchio
1 cipollotto
1 vasetto di yogurt greco
mezzo cucchiaino di senape
sale e pepe nero

Dalla soglia alta 1,5 cm ricavate dischi del diametro di 10 cm. Incideteli al centro per la metà dello spessore con un tagliapasta rotondo da 5 cm.
Spennellate con il latte cospargete con i semi di sesamo e fate cuocere in forno per 20 minuti. Quando i nidi saranno ben dorati, eliminate i cerchi centrali con un coltello.
Preparate la salsa mescolando allo yogurt il sedano, il finocchio e il cipollotto tritato finemente. Aggiungete la senape, il sale e il pepe.
Lavate e sgocciolate l’insalata e sgusciate le uova di quaglia.
Quando saranno quasi freddi, preparate i nidi disponendo al centro la salsa qualche foglia di insalata e le uova di quaglia alternandone qualcuna intera e qualcuna tagliata a metà.