TAGLIATELLE CON SALSICCIA

per 4 persone
Preparazione: 15 min
Cottura: 20 min
Difficoltà: 1

Ingredienti:
320 gr. di tagliattelle fresche
150 gr. di salsiccia di suino
100 gr. di salsiccia di cinghiale
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
un pizzico di noce moscata grattugiata
2 uova
4 cucchiai di latte
60 gr. di parmigiano grattugiato
sale
pepe nero

Preparazione:
Eliminate la pelle delle salsicce. Con una forchetta, sminuzzate quella di suino e tagliate la salsiccia di cinghiale a pezzetti. Rosolatele in una padella capiente con l’olio, a fuoco medio, per 10 minuti, o fino a quando saranno ben dorate. Aromatizzate con la noce moscata e regolate di sale e pepe. Sbattete le uova con il latte in una terrina capiente e regolate di sale e pepe. Cuocete le tagliatelle al dente in abbondante acqua bollente salata, scolatele e versatele nella padella con il sugo. Unite le uova sbattute e fate insaporire , a fuoco medio-basso, per 2 minuti, mescolando delicatamente. Unite il parmigiano, una generosa macinata di pepe e servite subito.