POLLO AI PEPERONI CON ARANCIA E ROSMARINO

Per 4 persone

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti:
700 g di petto di pollo
2 rametti di rosmarino finemente tritato
1 arancia
1 porro + 1 zucchina
1 peperone rosso
1 peperone giallo
aceto balsamico
1 spicchio d’aglio schiacciato e spellato
olio extravergine d’oliva

Preparazione:
Tagliate il petto di pollo in 2 filetti, eliminando la forcella centrale e la parte cartilaginea dello sterno. Separate i 2 filetti e tagliate a fettine in sbieco, in senso orizzontale, e tagliate ciascuna fettina a metà.
Tagliate il porro a rondelle, i peperoni a listarelle e affettate la zucchina nel senso della lunghezza.
Scaldate 5 cucchiai di olio in una padella, aggiungete l’aglio, fatelo dorare e sucessivamente eliminatelo. unite il pollo e saltatelo pe 7-8 minuti, mescolando spesso. Sgocciolatelo dal fondo di cottura con un mestolo forato, aggiungere i peperoni e cuoceteli per 5 minuti. Unite il porro e proseguite la cottura per ulteriori 5 minuti, rimettete in padella nuovamente il pollo e la zucchina e regolate di sale, spolverizzate con il rosmarino e saltate gli ingredienti a fiamma alta per 3-4 minuti. Irrorate con il succo dell’arancia filtrato e l’aceto balsamico. Lasciate evaporare e servite.