Scaloppine di vitello all’arancia

per 4-6 persone
preparazione: 15 minuti
cottura: 10 minuti

Ingredienti:
750 g di scaloppine di vitello
2 grosse arance
il succo di 2 arance
100 g di farina bianca
olio extravergine di oliva
1,3 dl di brodo vegetale
sale e pepe nero

Preparazione:
Battete leggermente le scaloppine con un batticarne in modo da renderle sottili e con uno spessore uniforme. Salate e pepate.
Passate il vitello nella farina, ricoprendolo bene ed eliminando la farina in eccesso. Scaldate 2 cucchiai d’olio in una padella capiente, a fuoco alto, e fate rosolare il vitello 2 minuti per lato. Togliete le scaloppine dalla padella e tenetele al caldo. Versate nella padella il succo d’arancia. Salate, pepate, abbassate il fuoco e fate cuocere per 4 minuti. Rimettete le scaloppine nella padella e fatele insaporire per 2-3 minuti. Trasferitele su un piatto da portata e conditele con la salsa. Servitele calde.