PATATE SPEZIATE CON PEPERONI

Per 4 persone
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 35 minuti

Ingredienti:
750 g di patate novelle
1 peperone verde
2 spicchi d’aglio
1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
1/2 cucchiaino di semi di cumino
un pizzico di paprika
6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
2 cucchiai di aceto di vino bianco
sale

Preparazione:
Lessate le patate pelate in abbondante acqua bollente salata per 15-20 minuti, o finché saranno tenere. Scolatele accuratamente e tagliatele a pezzi (o lasciatele intere se sono molto piccole). Fate rosolare le patate il peperone tagliato a fettine sottili, l’aglio, il peperoncino, il cumino e la paprika in una padella con l’olio a fuoco alto, per 5 minuti, o finché le verdure saranno leggewrmente dorate. Unite l’aceto e proseguite la cottura per 10 minuti mescolando spesso. Regolate di sale e servite caldo.