GNOCCHI FONDENTI
Per 4 persone Ingredienti: 1 kg di gnocchi di patate 250 g di fontina ( o altro formaggio fondente ) 200 ml di panna fresca 50 grammi di Grana Padano grattugiato 50 grammi di di burro sale e pepe Preparazione: Grattugia la fontina a scaglie. Fai fondere 40 grammi di…
RISOTTO ALL’ARANCIA E SCAMORZA
Per 6 persone Ingredienti: 500 grammi di riso carnaroli 1 litro di brodo vegetale 100 grammi di scamorza affumicata 1 cipolla piccola 100 grammi di burro timo fresco 2 arance non trattate 1 bicchiere piccolo di vino bianco parmigiano sale e pepe Preparazione: Tritate le cipolle, mettetele in una casseruola…
TRONCHETTO SPEZIATO AL CIOCCOLATO
Per 6 persone: Ingredienti: 80 grammi di farina 80 grammi di zucchero 2 uova pepe cannella chiodi di garofano cacao sale per la faritura: 150 grammi di panna fresca 80 grammi di cioccolato bianco 3 cucchiai di Gran Marnier scaglie di cioccolato Preparazione: Farcitura: versate la panna in un pentolino…
ANELLI DI CRESPELLE RICOTTA E SPINACI
per 6 persone: Ingredienti: per le crespelle: 1 Litro di latte 50 grammi di burro 5 uova 250 grammi di farina 00 Sale Pepe Noce Moscata per il ripieno: 500 grammi di pomodori pelati 1 spicchio d'aglio mezza cipolla per la salsa: 400 grammi di ricotta di pecora 1 kg…
RISOTTO MELE E SPECK
Per 4 persone: Ingredienti: 440 grammi di Riso Arborio 200 grammi di speck 140 grammi di burro 2 Fette di cipolla 2 Mele di dimensioni medie 2 dadi per brodo 1 bicchiere di vino bianco secco Preparazione: Mettete il dado in abbondante acqua e portatela ad ebollizione. Tritate la cipolla…