Trota ai peperoni e olive nere

per 4 persone
preparazione: 15 minuti
cottura: 30 minuti

Ingredienti:
4 trote di media grandezza eviscerate, pulite e private della pelle
1 peperone rosso, privato dei semi e tagliato a striscioline sottili
100 g di olive nere snocciolate e tritate
500 g di pomodori maturi, scottati, pelati, privati dei semi e tritati finemente
olio extravergine d’oliva
sale e pepe nero

Preparazione:
Saltate i pomodori e il peperone in una padella capiente con 4 cucchiai d’olio, a fuoco medio, per 15-20 minuti, o fino a quando il peperone sarĂ  tenero e i pomodori si saranno asciugati un po’.
Regolate di sale e pepe e teneta da parte nel forno tiepido. Friggete le trote nell’olio rimasto, 5 minuti per lato. Disponetele su un piatto di portata e guarnitele con la salsa. Completate con le olive e servite.