TORTA DI MELE E CANNELLA

Per 6-8 persone

Ingredienti:
torta di mele e cannella1 kg di mele golden
250 grammi di zucchero
1 rotolo di pasta sfoglia
4 biscotti secchi
1/2 limone
cannella in polvere
burro
zucchero a velo

Preparazione:
Sbucciate le mele e tagliatele a piccoli pezzetti. Mettetele n una ciotola e bagnatele con il succo di mezzo limone. Aggiungete alle mele un cucchiaino di cannella e lo zucchero, lasciandone da parte due cucchiai. Mescolate bene, coprite la ciotola e tenete da parte. Imburrate una teglia (diametro 28cm circa) sbriciolate sul fondo i biscotti secchi, ricopriteli con un abbondante strato di mnele e livellate. Cospargete con lo zucchero rimasto e con qualche fiocchetto di burro. Infine coprite con la pasta sfoglia, facendola aderire bene al bordo della tortiera. Cuocete in forno per 30 minuti a 180°C.

Ricetta: Torta di mele e cannella