TONNO E PEPERONI AL FORNO

Per 4 persone

Ingredienti:
750 g di tonno fresco, in tranci
1 peperone rosso, privato dei semi e affettato finemente
1 peperone giallo, privato dei semi e affettato finemente
1 cipolla, tagliata a fettine sottili
1 peperoncino rosso fresco, tagliata a fettine sottili
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
200 g di pomodori, pelati e tritati
1 cucchiaio di paprika dolce
sale

Preparazione:
Scaldate il forno a 180°C. Mettete i peperoni, la cipolla, il peperoncino, l’olio in una pirofila e regolate di sale. Fate cuocere nel forno per 20 minuti, unite i pomodori e fateli cuocere per 10 minuti. Aggiungete i tranci di tonno nella pirofila, in maniera che non si sovrappongano. Coprite e fate cuocere per 15 minuti. Girate i tranci, fateli cuocere ancora per 10 minuti, e lasciate riposare per 2 minuti. Distribuite il tonno su un piatto da portata capiente e guarnitelo con i peperoni e le cipolle. Irrorate il pesce e le verdure con il liquido di cottura, spolverizzate di paprika e servite tiepido.