SPEZZATINO DI TACCHINO

Per 4 persone

Ingredienti:
600 g di fesa di tacchino
1 cipolla piccola
3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
vino bianco
senape in polvere
brodo
1 cucchiaino di amido di mais
prezzemolo
sale

Preparazione:

Tagliate la carne a cubetti. Tritate la cipolla e fatela appassire nell’olio quindi unitela carne e mescolatela a fuoco medio finché avrà cambiato colore. Spruzzare con poco vino, fate evaporare, salate e cuocete per circa 20 minuti, mescolando spesso. Diluite un cucchiaino di senape in polvere in 4 cucchiai di brodo e unite altrettanto vino bianco; versate il composto sulla carne e mescolate. Stemperate l’amido di mais in 2 cucchiai d’acqua e amalgamate anch’essi al fondo di cottura della carne. Lasciate sul fuoco per qualche istante, finché la salsina si saràa addensata, e cospargete con il prezzemolo tritato.