SCALOPPINE DI MANZO CON CAPPERI

SCALOPPINE DI MANZO CON CAPPERI

Per 4-6 persone

Ingredienti:
scaloppine di manzo8 fettine sottili di manzo, circa 600 grammi
20 grammi di capperi sotto sale
origano e timo
1 scatola di pomodori pelati
olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
10 grammi di burro
sale e pepe nero

Preparazione:
Tritateli i pomodori grossolanamente e spremeteli con delicatezza. Scaldate 2 cucchiai d’olio in una padella, fate rosolare l’aglio schiacciato e poi eliminatelo. Unite i pomodori, salate e pepate a piacere e fate cuocere, a fuoco alto, per 10 minuti, mescolando spesso. Fate fondere il burro in una padella insieme a 2 cucchiai d’olio, aggiungete le scaloppine e fatele rosolare per 3-4 minuti per lato. Unite la salsa di pomodoro e i capperi dissalati e proseguite la cottura per un paio di minuti. Trasferite le scaloppine su un piatto da portata, guarnite con la salsa, spolverizzate con l’origano e il timo e servite caldo.

Ricetta – Scaloppine di manzo con capperi