POLLO AI FUNGHI

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 25 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:

8 fette di petto di pollo
100 g di funghi champignon
100 g di formaggio Philadelphia
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
noce moscata
sale e pepe nero

Preparazione:
Pulite i funghi dalla parte terrosa del gambo e passateli velocemente sotto l’acqua corrente.
Asciugate i funghi tamponandoli con carta da cucina e tagliateli per il lungo.
Riscaldate l’olio in una padella e fate rosolare i funghi insieme allo spicchio d’aglio a fiamma media mescolando con una paletta di legno. Regolate di sale e pepe e togliete lo spicchio d’aglioalla fine della cottura.
In un altro tegame fate sciogliere 30 g di burro e rosolare i petti di pollo. Aggiungete i funghi e il formaggio. Salate, pepate, insaporite con noce moscata e fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Adagiate le fette di pollo su un piatto da portata, ricoprite con i funghi e il fondo di cottura. Servite immediatamente.