PASTA FREDDA CON MOZZARELLINE

Per 4-6 persone
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 15 minuti
Difficoltà: 1

Ingredienti:
450 g di farfalle
250 g di pomodorini ciliegia, tagliati a metà.
400g di bocconcini di mozzarella
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cipollotti tritati finemente
6 gambi di sedano tagliati a fettine sottili
il succo di 1 limone
½ cucchiaino di origano secco
sale e pepe nero

Preparazione:

Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua bollente salata, scolatela e raffreddatela con acqua corrente fredda. Scolatela nuovamente, trasferitela in un’insalatiera e conditela con 2 cucchiai d’olio. Unite la mozzarella, i cipollotti, il sedano e i pomodori. In una ciotola, mescolate l0olio rimasto, il succo di limone, abbondante pepe e il sale. Versare il condimento sull’insalata di pasta e mescolare bene. Aggiungere l’origano, mescolare nuovamente e servire.