PASTA AGLI SPINACI E SALMONE

per 4 persone

preparazione: 15 minuti
cottura: 15 minuti

Ingredienti:
300 g di pasta tipo farfalle
50 g di burro
150 g di spinaci in foglia
200 g di salmone fresco
200 g di panna da cucina
70 g di parmigiano grattugiato
sale e pepe nero

Preparazione:
Lavate gli spinaci e sgocciolateli senza asciugarli. Fate lessare gli spinaci in un tegame senza condimento e quando sono cotti trasferiteli in una padella con il burro fuso. Aggiungete agli spinaci un pizzico di sale e fateli insaporire e rosolare nel burro mescolando con un mestolo di legno.
Portate a bollore abbondante acqua salata, buttatevi la pasta e fatela lessare.
Mentre la pasta è sul fuoco saltate il pesce, tagliato a cubetti, in un filo d’olio extravergine e unitelo agli spinaci già cotti.
Aggiungete alla verdura la panna e fatela asciugare per qualche minuti sul fuoco e aggiungete la pasta scolata al dente.
Aggiungete il parmigiano grattugiato, mescolate e servite ancora ben calda.