FILETTO SALTATO CON ZUCCA

Per 4 persone

Preparazione: 20 minuti
Cottura: 40 minuti

Ingredienti:
500 g di filetto di manzo tagliato a listerelle
3 dl di brodo preparato con dado di carne
1 cipolla
250 g di rape
300 g di zucca tagliata a fette
2 cucchiai di dragoncello fresco tritato
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di maizena
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
sale e pepe nero.

Preparazione:
Sbucciate e affettate la cipolla quindi fatela appassire in una larga padella con 2 cucchiai di olio.
Unite la zucca, l’aglio tritato e le rape sbucciate e affettate. Bagnate con il brodo e fate cuocere per 20 minuti a fuoco basso.
In un altro tegame fate rosolare la carne con l’olio rimasto. Regolate di sale e pepe.
Unite la carne alle verdure, mescolate e incorporate la maizena che avrete prima stemperato nell’aceto.
Tenete sul fuoco per 2-3 minuti, corpargetele con il dragoncello e servite immediatamente.