Cous cous con carne

per 4 persone

preparazione: 25 minuti
cottura: 1 ora e 10 minuti

Ingredienti:
200 g di cous cous
400 g di carne di manzo
1 cipolla
2 pomodori
80 ml di olio extravergine d’oliva
zafferano, coriandolo, paprica
sale e pepe nero

Preparazione:
Tagliate la carne a pezzi, in 5-6 pezzi circa. Pulite e tagliate a grossi pezzi la cipolla e i pomodori. Nell’apposita pentola mettete la cipolla, la carne, le spezie e 1 litro circa d’acqua. Sovrapponete il recipiente forato contenente il cous cous. Coprite e cuocete per 30 minuti circa. Nel frattempo aggiungete allo stufato i pomodori e regolate di sale e pepe.
Cuocete carne e cous cous ancora per 30 minuti. Versate il cous cous su un piatto capace. Condite con olio e disponete lo stufato di carne. Innaffiate con il fondo di cottura e servire.