CARPACCIO DI MANZO CON MOZZARELLA DI BUFALA

Per 4 persone

Ingredienti:
carpaccio di manzo con mozzarella150 grammi di carpaccio di manzo
100 grammi di mozzarella di bufala
100 grammi di maionese
100 grammi di funghi champignon
50 grammi di rucola
olio extravergine d’oliva
aceto balsamico
sale e pepe nero

Per la salsa:
50 grammi di tonno sott’olio
50 grammi di panna fresca
1 cucchiaio di yogurt bianco

Preparazione:
Lavate i funghi, affettateli e trifolateli in padella con poco olio e uno spicchio di aglio. Foderate con le fettine di manzo 4 ciotoline con i funghi e la rucola. Completate poi con una feta di mozzarella e un’altra fettina di carne. Premete con delicatezza per compattare e lasciate raffreddare in frigorifero.
Per la salsa frullate il tonno, amalgamatelo con la panna montata e con un cucchiaio di yogurt.
Per servire, versate sui piatti la salsa al tonno, adagiate sopra la sfera di carne, condite con olio e qualche goccia di aceto balsamico e completate con la rucola.

Ricetta: Carpaccio di manzo con mozzarella di bufala