BRACIOLE DI MAIALE

Preparazione: 10 min
Cottura: 20 min

Per 4 persone

Ingredienti:
4 braciole di maiale
2 mele rosse
50 gr. di burro
1 bicchierino di Calvados
erba cipollina tritata
sale
pepe

Preparazione:
Lavate le mele e, senza sbucciarle, tagliatele a spicchi privandole del torsolo.
Mettete il burro in una pentola antiaderente e fatelo sciogliere a fuoco basso. Unite le fettine di mela e fatele rosolare con il burro.
Dopo alcuni minuti, quando saranno ben rosolate, togliete le mele dal recipiente e mettetele da parte.
Battete leggermente le braciole, passatele nella farina e quindi trasferitele nella padella con il fondo di cottura. Fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti.
A questo punto rimettete le mele, bagnate con il Calvados, salate e pepate.
Fate restringere il fondo di cottura e insaporite con l’erba cipollina. Togliete dal fuoco e portate in tavola.