BISCOTTI DI CIOCCOLATO CON PISTACCHI

Per 4 persone

Ingredienti:
325 g di farina 00
170 g di burro
90 g di zucchero
70 g di cioccolato fondente
70 g di cioccolato bianco
1 uovo
130 g di pistacchi sgusciati
sale

Preparazione:

In una ciottola mescolate i pistacchi schiacciati, la farina, il burro (morbido), lo zucchero, l’uovo e un pizzico di sale.
Mescolate tutto fino a ottenere un impasto, avvolgete con una pellicola da cucina e mettete in frigorifero per un’ora. Scaldate il forno a 180°C e coprite la teglia con carta da forno. Dividete l’impasto in 16 palline, disponetele sulla carta ed schiacciatele leggermente, mettete in forno per 20 minuti. Sciogliete, separatamente, i due cioccolati al bagno maria. Dopo con un cucchiaio mettete qualche filo di cioccolato fondente sui biscotti, aspettare che si indurisca e ripetere con il cioccolato bianco ma in senso contrario.
Se non ti piacciono i pistacchi si può variare con altri frutti secchi come nociole, noci o anacardi.