SPEZZATINO DI SALMONE

Ingredienti: 1/2 Kg di filetti di Salmone 1 Tazza Panna Liquida 1 Bicchierino Vermouth Secco 25 G Erba Cipollina Fumetto Di Pesce Limone Sale Pepe Preparazione: Tagliare i filetti in pezzetti e cuoceteli a fuoco vivo in un tegame antiaderente per circa due minuti. In una casseruola scaldate il fumetto…

SEPPIE AL SEDANO

Ingredienti: 400 gr. Seppie 1 Bicchiere Vino 1 Cipolla 3 Coste Sedano 1 Cucchiaino Pinoli succo di un limone Olio D'oliva Extra-vergine Sale 1 Pizzico Semi Di Papavero Preparazione: Tagliate le seppe a liste. Tritate finemente la cipolla e rosolatela con qualche goccia di olio, quindi unite le seppie. Bagnate…

PEPATA DI COZZE

Ingredienti: 2 kg Cozze Prezzemolo Tritato Pepe Preparazione: Lavate le cozze, mettetele al fuoco in un tegame con abbondante pepe. e fatele aprire a fuoco vivo. Appena aperte cospargetele di prezzemolo tritato. Ritirate e servite subito. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Tocai Italico DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Ischia Bianco DOC.

CALAMARI RIPIENI AL RISO

Ingredienti: 1 Kg Calamari Olio D'oliva 1 Bicchiere Riso 1 Acciughetta Salata Preparazione: Prendete dei calamari (puliti), tagliatene i tentacoli a pezzettini. Mettete i tentacoli in una casseruola con un po' d'olio, fate rosolare un poco e poi aggiungete anche un bicchiere scarso di riso e un'acciughetta salata (ben lavata…

ALICI ALLA PESCATORA

Ingredienti: alici, 600 gr. olive nere, 40 gr. capperi al sale, 20 gr. pomodorini. 200 gr. olio extravergine, 60 gr. prezzemolo tritato, 2 cucchiai origano, 1 pizzico sale e pepe, q.b. acqua, mezzo bicchiere Preparazione: Ungere una teglia con un dito d’olio e passare una spruzzatina di sale. Pulire e…