STOCCAFISSO DORATO

Per 4 persone Ingredienti: 800 gr. stoccafisso gia ammollato 1/2 Kg di pomodori ciliegia 1 manciata di capperi sotto sale 150 gr. di olive nere basilico olio extravergine di oliva farina sale pepe Preparazione: Tagliare lo stoccafisso a tocchetti, infarinarlo e friggerlo nell'olio. In una casseruola, porre l'aglio, qualche cucchiaio…

RISOTTO CON LA SALSICCIA

Dosi per 6 porzioni: Ingredienti: 350 gr. di riso 3 salsicce 1 piccola cipolla bianca 1/2 bicchiere di vino bianco secco 50 gr. di formaggio grattugiato una noce di burro olio brodo sale e pepe Preparazione: Tritate la cipolla e fatela soffriggere con un po' d'olio, prima che prenda colore…

GNOCCHI DI SEMOLINO

Dosi per 6 porzioni circa: Ingredienti: 3 dl. di latte 100 gr. di semolino 50 gr. di parmigiano grattuggiato 1 uovo intero 1 tuorlo 1 lt. di brodo burro sale farina noce moscata Fate bollire il latte leggermente salato e una piccola noce di burro. Quando raggiungerĂ  l'ebollizione versate a…

SEPPIE CON PISELLI

Per 4 persone. Ingredienti: 800 gr. di seppie 80O gr. di piselli freschi una cipolla uno spicchio d'aglio un ciuffo di prezzemolo Olio Sale Pepe Preparazione: Pulite e spellate le seppie, quindi tagliatele a striscioline. Fate dorare l'aglio in una casseruola con 5 cucchiai di olio. Togliere l'aglio e unite…

ALICI IN PANGRATTATO

Per 4 persone. Ingredienti: 12 alici fresche 30g. di capperi sotto sale uno spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo un cucchiaio di olio di oliva 2 cucchiai di pangrattato 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, sale e pepe. Preparazione: Lavate i capperi privandoli del sale, scolateli ed asciugateli. Frullate i capperi,…