LASAGNE TRICOLORI

Preparazione: 30 minuti Cottura: 25 minuti Per 4 persone Ingredienti: 250 gr. di lasagne fresche all'uovo 125 gr. di lasagne fresche agli spinaci 1 bustina di zafferano 400 gr. di radicchio rosso 150 gr. di scamorza affumicata 1 piccola cipolla mezzo bicchiere di vino rosso 4 cucchiai d'olio di oliva…

TRIGLIE IN FOGLIE DI VITE

Preparazione: 20 minuti Cottura: 15 minuti Ingredienti: 8 piccole triglie 8 foglie di vite la scorza e il succo di un'arancia 3 cucchiai d'olio d'oliva 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino di senape 2 foglie di alloro 1 cucchiaio di finocchietto selvatico 1 cucchiaio di fecola 100 gr. di formaggio tenero…

ZUPPA DI LENTICCHIE

Preparazione: 20 minuti Cottura: 60 minuti Per 6 persone Ingredienti: 500 gr. di lenticchie piccole una cipolla 2 spicchi d'aglio 400 gr. di pomodori pelati in scatola un rametto di rosmarino un peperoncino piccante 2 dadi di carne 1 litro d'acqua 2 cucchiai (20 ml) di olio extravergine d'oliva Preparazione:…

PASTA CON STOCCAFISSO

Per 4 persone Ingredienti: 400 gr. di stoccafisso già ammollato 400 gr di pennette pomodoro a cubetti capperi basilico olive taggiasche scalogno 1 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva prezzemolo tritato sale pepe 1 bustina di zafferano. Preparazione: Cuocere lo stoccafisso per 20 minuti, unendo all'acqua i gambi del prezzemolo…

STOCCAFISSO AL PROSCIUTTO

Per 4 persone Ingredienti: 400 gr. di stoccafisso già ammollato 100 gr. di prosciutto crudo 50 gr. di broccoli 50 gr. di asparagi 50 gr. di pomodori mostarda di mele olio extravergine sale pepe Preparazione: Pulire, spellare e tagliare a pezzi lo stoccafisso e bollirlo per 30 minuti, rosolarlo brevemente…